Foto Minka Kelly Perempuan Terseksi di Dunia


Tak banyak yang kenal nama Minka Kelly di dunia, tetapi majalah pria dewasa Esquire menganugerahi Minka Kelly dengan gelar perempuan terseksi di dunia 2010.


Minka KellySastrality.com - Majalah pria dewasa Esquire menobatkan Minka Kelly sebagai perempuan terseksi di dunia 2010. Bintang serial TV kelahiran Los Angeles ini adalah putri dari Rick Dufay, bekas gitaris Aerosmith.

Minka Kelly berhasil mengalahkan Kim Kardashian maupun Paris Hilton untuk menjadi perempuan terseksi di dunia. Pose panas dan sensual Minka kini menghiasi sampul majalah Esquire untuk edisi November 2010.

Karir Minka di dunia film memang belum sebanding dengan para aktris yang populer mendunia. Itulah sebabnya pula nama Minka tidak terlalu dikenal. Total, baru lima film layar lebar yang ia perankan. Namanya justru dikenal lewat serial TV "Friday Night Lights" yang telah ia bintangi selama hampir lima tahun.

Minka Kelly dikabarkan akan melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya, Derek Jeter, pada tanggal 5 November 2010. Rencananya, pernikahan Minka Kelly akan digelar di sebuah kastil di New York.

Inilah foto Minka Kelly Perempuan Terseksi di Dunia:

Minka Kelly
Perempuan Terseksi di Dunia
Minka Kelly
Perempuan Terseksi di Dunia
Minka Kelly

Perempuan Terseksi di Dunia
Minka Kelly
Perempuan Terseksi di Dunia
Minka Kelly
Share: